Винкс Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс Ангелы » Шаблон Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О герое!
1.Ваше имя:
2.Ваш возраст:
3.Ваш парень:
4.Ваша внешность(не менее 3 предложений):
5.Ваш характер(не менее 2 предложений):
6.БИО(не менее 10 предложений):
7.Ведьма или фея:
8.Какой статус поставить:
9.Часто будите заходить?

Анкету пишем в этой темке!

А если вы уезжаете кудато то тогда свяжитесь с главным админом в личке(то есть со мной!)

0

2

1.Ваше имя:Много имён. Родители назвали меня gabasanul Gored/ гадасенул Горед, в паспорте я Аделина (деля),Друзья называют Семи/Semi
2.Ваш возраст:17 лет
3.Ваш парень:Итако Сомороуко/Хекки
4.Ваша внешность(не менее 3 предложений):деля стройная ведьма с карими глазами и тёмными волосами. Взгляд у неё тяжёлый и грустный. Ресницы словно накладные: длинные и изящные. Губки у неё алые как кровь. Всегда носит ободок. На Длинных,красивых пальчиках длинные и изящные ноготки не меняют цвета:всегда накрашены чёрным .На лице всегда макияж подчёркивающий её привлекательные черты. Редко сменяет одежду. Большинство дней ходит в тёмном топике и тёмно-розовых лосинах. Всегда распущенные,длинные,милированные волосы.
5.Ваш характер(не менее 2 предложений):Наверное Деля очень настойчива. Не прощает предательство и ложь. Не сказать, что милая, не сказать, что дерзкая. Как раз золотая середина. Меняется настроение, метятся и поведение, отношение к кому-либо и чему-либо. Если сказать ей что-то плохое в ее адрес, девушка может и проигнорировать, и отшутиться, и ответить в ответ. Про нее говорят, что она странная и неординарная. Сама девушка все это отрицает, она попросту несколько смущается. Плохие люди говорят, что она бессердечная и бессовестная. Так ли это на самом деле? На этот вопрос девушка  отвечает:"Я? Такая? Опа... приплыли..." и немного грустнеет, а может и развеселиться, если скажут что-то хорошее или что-то необычное, ранее ей неизвестное. Девушка обладает чувством юмора, некоторым пофигизмом и неплохой фантазией. Ненавидит правила, поступает, как захочет. Не любит командовать, но если слишком ею управляют, то выходит из-под контроля. Она бывает наивной, из-за этого попадает в разные переделки. Скептически относится к неизвестному, по ее словам "верю в то, что есть на самом деле". Ее характер имеет много граней - сейчас так, потом совершенно другое, но есть у нее принципе, девушка их придерживается.
6.БИО(не менее 10 предложений):Деля родилась на планете Тьмасея(которую не открыли учёные) 47 юдена 50456 года. Отца зовут Сарад,а Мать Прилась. Сначала она поступила в школу Сэфа(школу фей),но когда у неё умерли родители в автокатастрофе,девушка не раздумывая поступила в школу Беленгана(школу ведьм).В эту школу принимали только с 17 лет. Дели было только 15.Она уговорила Сепика(директора) поступить в школу с 15.Она всегда думала что ей не везёт. И правда если посмотреть в прошлое у неё умерли 5 младших сестёр,6 старших сестёр,7 младших братьев, 10 старших и родители...На 2 курсе 1 класса  в школе Беленгана Деля забыла а прошлом...Девушка достигала хороших успехов в школе,появилось много подруг...В 17 лет появился парень Хекки ,а в 18 лет 28 детей...Деля была счастлива...(продолжение скоро откроется на моём форуме(ссылка ниже)Если интересно заходите)
7.Ведьма или фея:Точно сказать не могу
8.Какой статус поставить:
9.Часто будите заходеть?Не могу сказать,если админ будет ставить себя на первое место то нет

0

Вы здесь » Винкс Ангелы » Шаблон Анкеты » Анкета